HomeIs het mogelijk om het delen van gegevens uit te schakelen in de ETNA Connect app?

Is het mogelijk om het delen van gegevens uit te schakelen in de ETNA Connect app?

Oui, c’est possible. Veuillez toutefois noter que le partage des données est important pour garantir un fonctionnement optimal de l’application ETNA Connect. Si vous désactivez ce paramètre, certaines fonctionnalités, telles que les notifications push, peuvent être affectées. Les fonctionnalités de base de l’application resteront disponibles.

Pour désactiver le partage des données :

  1. Accédez à Profil en bas à droite de l’application.
  2. Appuyez sur l’icône des paramètres en haut à droite.
  3. Accédez à Paramètres de confidentialité.
  4. Sous Analyse des données (ou uniquement Personnalisation), vous pouvez désactiver le partage des données.

Était-ce utile ?   

Articles associés